Sport Blog - Futebol FCP

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, 27 de janeiro de 2008

Liga BWin: Sporting derrota F.C. Porto e dá um pequeno "pontapé na crise"

O Sporting derrotou, esta noite, o F.C. Porto por 2-0, em jogo disputado no Estádio Alvalade Sec.XXI e a contar para a 17ª Jornada da BWin Liga.

O F.C. Porto começou melhor e teve duas grandes oportunidades nos 2 primeiros minutos, mas os seus avançados (Lisandro Lopez e Ricardo Quaresma) não acertaram com a baliza de Rui Patrício.

Aplicando a velha máxima "quem não marca, sofre", o Sporting chega ao golo aos 12 minutos por intermédio de Simon Vukcevic, que após remate sem perigo vê Helton dar um "frango" monumental, deixando fugir a bola para dentro da sua baliza.

Com o golo, os "leões" rejubilaram e foi sem surpresa que chegaram ao 2-0. O russo Izmailov atira para o fundo das redes do Guarda-Redes do F.C.Porto, depois de Vukecvic ter feito um excelente passe. Neste lance, os "dragões" reclamam fora-de-jogo, no entanto o árbitro Carlos Xistra, mandou seguir.

A partir daqui foi ver uma equipa a gerir e a outra a tentar reduzir a diferença. Mas como destruir é mais fácil do que construir, o Sporting levou vantagem neste duelo desigual.

Com este resultado, a equipa de Jesualdo Ferreira sofre a sua segunda derrota na Liga, e a segunda consecutiva fora de casa (a primeira foi na Madeira, com o Nacional), enquanto o Sporting consegue encurtar distâncias para o F.C. Porto, mas mais importante que isso, soma a sua terceira vitória consecutiva, "dá um pequeno pontapé na crise" e continua na luta pela entrada directa na Liga dos Campeões.

Por João Miguel Pereira, jornalista "Sport Blog"