1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

F.C. Porto perde com Gondomar na última Jornada da Liga Inverno

O F.C. Porto perdeu esta Quarta-Feira, em jogo da nona e última Jornada da Liga Inverno, no terreno do Gondomar, por 2-3. O jogo trouxe ainda a curiosidade de representar a estreia de Rabiola com a camisola azul e branca. O jovem foi titular e actuou sobre a direita do ataque.

Para além da estreia de Rabiola, o jogo em Gondomar também ficou marcado por ter sido o primeiro onde Hélder Barbosa marcou um golo com a camisola portista. O Extremo-Esquerdo inaugurou o marcador aos 13 minutos, num remate do meio da rua que colocou o F.C. Porto a ganhar por 1-0.

Já na segunda parte, num remate de Norinho, aos 46 minutos, André Pinto desviou para a própria baliza. O mesmo Norinho, aos 55 minutos, fezia o 2-1. Aos 62 minutos Lino empatou, após trabalho do Bolatti, mas novamente André Pinto, na sequência de um remate de Luciano, desviou a bola para a própria baliza e estabeleceu o resultado final.

A derrota confirmou que o F.C. Porto não conseguiu apurar-se para as Meias-Finais, neste primeiro campeonato da Liga Intercalar, que terminou hoje. Os "dragões" terão agora o segundo campeonato, a chamada Liga Primavera, para tentar ficar num dos dois primeiros lugares que lhe dê acesso às Meias-Finais da competição.

O F.C. Porto entrou em campo com: Ventura; Castro, André Pinto, Stephane e Lino; André, Bolatti e Kazmierczak; Rabiola, Adriano e Hélder Barbosa.

Fonte: Mais Futebol