Sport Blog - Futebol FCP

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Troféu Renault Clio Brasil: Rodolfo Pousa vence última etapa e José Vitte sagra-se campeão

O piloto piracicabano Rodolfo Pousa foi o grande vencedor do GP São Paulo, oitava e última etapa do Troféu Renault Clio brasileiro, realizado no passado dia 29 de Novembro, no Autódromo de Interlagos.

O "corredor" de Piracicaba dominou a prova do princípio ao fim, completando as 18 voltas ao circuito em apenas 40 minutos e alguns segundos. Logo atrás, a 2s de diferença, terminou o paranaense Willian Farias.

Apesar desta vitória, Rodolfo Pousa acaba a temporada na 2ª posição da geral com 130 pontos, menos 10 que o campeão José Vitte, que terminou a derradeira prova no 3º lugar.

No final da corrida, o vice-campeão referiu ao jornal Gazeta de Piracicaba que "esta vitória é fruto de vários factores: primeiro, a evolução técnica do carro, depois o trabalho estratégico dos directores, e por fim, o apoio dos adeptos e dos patrocinadores".

Pousa acrescentou ainda que "o objectivo para a próxima temporada será ser campeão entre os Renaults Clio".

O "corredor" terminou as suas declarações, agradecendo "à claque de Piracicaba que acompanhou sempre de perto todas as etapas".

O colega de equipa de Rodolfo Pousa, o também piracicabano César Marrucci, terminou o GP São Paulo na 6º posição, a 25 segundos do vencedor. Este lugar deu ao piloto da M2 competições mais 3 pontos, o que lhe permitiu terminar o Troféu no top 10, conseguindo assim um novo recorde pessoal.

Jornalista: João Miguel Pereira